Abruzzo - Progetto di Macrofiliera in Suinicoltura
- Dettagli
- Pubblicato Lunedì, 10 Febbraio 2020 13:27
- Visite: 224
Miglioramento della filiera suinicola abruzzese attraverso sistemi di produzione e trasformazione ecosostenibili - ECOSUFIL
Convegno di presentazione del Progetto di Macrofiliera delle Carni Suine - PSR Abruzzo 2014 - 2020 - Misura M16 Sottomisura 16.2 Progetti di Macrofiliera
L'incontro di presentazione si svolgerà a Teramo ,il prossimo mercoledì 12 Febbraio 2020,alle ore 10:00,nell' Aula Tesi Campus universitario Aurelio Saliceti – Polo Silvio Spaventa – Via R. Balzarini, 1 Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali Università degli Studi di TeramoInterventi Programmati
Pierluigi Di Mascio Azienda Capofila del Progetto Integrato di Filiera ECOSUFIL
Carmine Rabottini - Illustrazione del Progetto Integrato di Filiera - (PIF)
Giuseppe Martino-Università degli Studi di Teramo
Facoltà di Bioscienze-Coordinatore e Responsabile Scientifico
Descrizione delle Attività di Ricerca Programmate
Alberto Vergara-Università degli Studi di Teramo Facoltà di Medicina Veterinaria
Antibiotico-Resistenza nella Filiera della Carne Suina
Manolo Cappelloni Associazione Nazionale Allevatori Suini (ANAS) Suinicoltura Italiana SostenibileLuigi Bignardi - Consorzio di Ricerca “Innovazione Tecnologica, Qualità e Sicurezza degli Alimenti
Aziende PartecipantiLuciano Costantini - Azienda "Salumificio Fratelli Costantini”
Fulvia Di Bernardo - Azienda "I Salumieri di Castel Castagna” Nicola Genobile Azienda "Genobile S.r.l.”
Marcello D’Onofrio Azienda Agricola "Il PorcelloModera Fausto Ruscitti - Presidente Cooperativa AN.SA.PE-TERRANTICA
Saluti DinoMastrocola Rettore Università degli Studi di Teramo Enrico Dainese Preside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali