Contenuto Principale

Abruzzo - Progetto di Macrofiliera in Suinicoltura

Miglioramento della filiera suinicola abruzzese attraverso sistemi di produzione e trasformazione ecosostenibili - ECOSUFIL  

Convegno    di    presentazione    del    Progetto    di    Macrofiliera delle Carni Suine - PSR Abruzzo 2014    -    2020    -    Misura    M16        Sottomisura    16.2  Progetti di Macrofiliera


L'incontro di presentazione si svolgerà a Teramo ,il prossimo mercoledì     12    Febbraio    2020,alle    ore    10:00,nell' Aula    Tesi    Campus    universitario    Aurelio    Saliceti    –    Polo    Silvio    Spaventa    –    Via    R.    Balzarini,    1    Facoltà    di    Bioscienze    e    Tecnologie    Agroalimentari    e    Ambientali    Università    degli    Studi    di    Teramo   

Interventi Programmati

Pierluigi Di Mascio Azienda Capofila del Progetto Integrato di Filiera    ECOSUFIL            

Carmine    Rabottini - Illustrazione del    Progetto Integrato di Filiera    -    (PIF)    

Giuseppe Martino-Università degli Studi di Teramo
Facoltà    di Bioscienze-Coordinatore e Responsabile Scientifico    
Descrizione    delle    Attività    di    Ricerca    Programmate    

Alberto    Vergara-Università degli Studi    di Teramo Facoltà di  Medicina    Veterinaria
Antibiotico-Resistenza    nella    Filiera    della    Carne    Suina        

Manolo    Cappelloni Associazione    Nazionale Allevatori Suini (ANAS)    Suinicoltura Italiana   Sostenibile

Luigi Bignardi - Consorzio di Ricerca “Innovazione Tecnologica, Qualità e Sicurezza degli Alimenti

Aziende Partecipanti

Luciano    Costantini - Azienda    "Salumificio Fratelli Costantini”    
Fulvia Di Bernardo - Azienda "I    Salumieri di    Castel    Castagna”        Nicola    Genobile Azienda "Genobile S.r.l.” 
Marcello D’Onofrio Azienda Agricola "Il  Porcello

Modera Fausto Ruscitti - Presidente Cooperativa AN.SA.PE-TERRANTICA

Saluti DinoMastrocola Rettore Università degli Studi di Teramo Enrico Dainese Preside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Se non vuoi acconsentire all'uso dei Cookies puoi uscire dal sito oppure disattivarli direttamente dal tuo browser, ma non avrai garanzia d'accesso a tutti i contenuti del sito. Per ulteriori informazioni, clicca sulla nostra pagina privacy policy.